Весенние Мечты...
Ах, милая, прелестная...В стихах немного детская...
Стихи - Души есть зеркало... А потому пиши...
Со временем всё сбудется... Не сбудется - Забудется...
Дыханье Жизни - Главное... А потому - Дыши!
Люби Себя - Любимую...Лелей ты Душу - Милую...
И всё придёт не вовремя... Приходит всё - не Так!
Я сам всё Это чувствую...Страдаю и Сочувствую...
И часто вы услышите: " Какой же я - Дурак!"...
И не жалей - любимая...
И не терпи - прелестная...
И будь всегда - ребеночком...
С Любовью будь на "ты"...
И воплотятся - Детские...
Ещё совсем не зрелые...
Но всё-таки Прекрасные...
Весенние Мечты!
Свидетельство о публикации №117022002144
С искренним уважением,
Верона Шумилова 14.03.2022 03:57 Заявить о нарушении