Под музыку вивальди
Под музыку Вивальди,...под вьюгу за окном,
Друзья мои, летайте, ...творите, ...мечтайте,
Я буду с вами тоже сегодня заодно...
....И я слова продёрну, ... старательно продёрну,
И я слова продёрну сквозь тонкое ушко,
И вдохновенно строчки рифмовкой стихотворной,
Выдерживая ритмы, сровняются легко...
Идём с открытым сердцем, ...идём без подстраховки....
Не остановишь Время... Запущен маховик...
А в лабиринте жизни всё новые уловки ...
Прости нас, Боже, грешных, не дай зайти в тупик...
И в суматохе жизни, при круговом раскладе,
Не дай лишиться веры надеяться,... любить...
Пока летают строчки под музыку Вивальди...
Пока крепка на редкость связующая нить...
Метки: СТИХИ К ФОТО..
Свидетельство о публикации №117022000021