Она устала думать о тебе
не хочу,
Ведь надо жить, а память так мешает.
Дождь гасит осени прощальную свечу,
День завершает,
завершает...
Разлука боль, но встречи
не хочу,
Взмахнув неловко крыльями руками,
Я в небе дикой птицей прокричу
Над жёлтыми пустыми
островами.
И думать о тебе не буду,
не хочу.
Ты только сон, пустое наважденье.
Я от тебя себя сумею, отлучу
Настоем дней
завянувших
осенних.
--------------------------------------------------
Ты поселился где-то там,
в её мозгах,
Там в сером веществе -
Пришёл откуда?
Сны, грёзы о тебе.
в словах, мечтах, в глазах
Любви подарок, чудо.
Не покидаешь ты её
Бездонных глаз,
В них погрузившись,
Манишь отраженьем,
Как в зеркалах.
Там видео – показ.
Там - сериал с тобой,
Он с вечным продолжением.
Все думы о тебе,
другим в них места нет.
Прислушайся
к любви признаньям
В стихах, молитвах - слёзных излияньях
Найдёшь ответ.
Пусть снег веретеном,
он крутит, как шаман
Под заунывный звук,
Звон льдинок в сердце стылом.
Там ты зимой
Холодной и унылой
Поднёс её ладонь согреть к своим губам.
Уходит прочь зима,
Плен разрушая льдов,
И заливает день
Весеннее безумье.
Ты затерялся
в сказках полнолунья,
Ворвавшихся с Булгаковских прудов.
Мир задремал. В прозрачных
летних снах,
в туманности полей
и в разнотравье диком -
Ты всюду с ней -
И в рощах,
И в лесах
В росе цветочно – многоликим.…
В осенний грустный час
под долгий звездопад
Лишь только о тебе
Её мечты и мысли.
Собрав букет из звёзд,
К её ногам ты бросить рад
И звёзды, и букеты ярких листьев.
Проходит время,
ты не исчезаешь.
Все чувства у неё
Опять полны тобой.
Ты в них живёшь
И добровольный плен
покинуть не желаешь,
Ведёшь с забвеньем бой.
Она устала думать, думать… о тебе.
Но как же без тебя?
До боли трудно, сложно.
Ты не уйдёшь?
Ты навсегда в её судьбе.
Не думать ? Запретить ! Смешно. Печально.
Невозможно!
Свидетельство о публикации №117022002095
И ЭТО ТОЖЕ ОБО МНЕ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ НА СТРАНИЦУ,..И ЧТО ЗАШЛА В ОТВЕТ,,.И СЛУЧАЙНО,НАБРЕЛА НА ЭТОТ СТИХ!!!
Алла Скворцова 06.09.2017 07:23 Заявить о нарушении
Любовь-Коён Лада 06.09.2017 12:53 Заявить о нарушении