Королева снежная!

Чуткое дыханье тела,
В холоде подледенела...
В замороженном суровом,
В робком сердце непокорном!

Холодом сердечко бьет,
Не боясь  искры хмельной...
Растопить чтоб в сердце лед,
Нужен здесь пожар большой!

Королева снежная ,
Гордая но нежная...
Что ж ты  снежный человек
заморозилась на век!

Не криви душой морозной,
Хрупким сердцем из за льда.
Перестань быть без подобной,
Под распутством холода!

Не морозь любовь на век,
Что ж ты в сердце холод маешь.
Ах мой милый человек,
Все равно ко мне растаешь!
               
20.02.2017.



               


Рецензии