не пеняйте на случай...

Если есть устремления,
прилагая     усилия,
можно     много
осилить,
не  утратив терпения!
Жизнь  щедра  на
сюрпризы!
И    любые    затраты
окупает    с    лихвою!
Что  кому  преподносит,-
выбирает  с  пристрастием!
Не  пеняйте   на  случай!


Рецензии