лазурный фрак и кремовый цилиндр...
Вертинский нотами тревожит
хочу, чтоб ты себя ценил
Х сильным быть, конечно, сможет
а слёзы - это очищение
пиши, пиши стихотворения
пусть трость твоя из кипариса и
верный кот мурлычет рядом,
Сирена из одних капризов
ты усмиряй всех твердым взглядом
лазурный фрак и кремовый цилиндр...
Свидетельство о публикации №117022002061