Не отправленные письма

Я уткнусь тебе в плечо, моё бархатное время
И вернётся звездочёт...
И придут в дождях апрели.
Снег растает, за окном
Бабочки сплетут узоры.
Скрипнет дверь...
И старый гном соберёт игрушки с пола.
Я подушками его
Забросаю...
Пусть смеётся...
Это время-волшебство пусть из прошлого вернётся.
Пусть оно, как прежде, в дом
Забежит...
И тихо стукнет...
И под вешалкой тепло для меня оставит утром.



автор картины Екатерина Бобок - (спасибо тебе за радость)


Рецензии
Очень нежное произведение!
с уважением,

Лев Шмелев 4   20.02.2017 08:29     Заявить о нарушении
спасибо, Лёвушка
я думала о тебе, когда создавала его

улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   20.02.2017 10:52   Заявить о нарушении