Шахтёр

Профессия такая существует на Земле
Им государство разрешило
Копаться в живой Земле.

Большие деньги платят им за ту работу,
Но жизнями своими расплачиваются они
За терроризм к живой природе.

Они страдают, страдают семьи их,
Но длинный рубль застилает разум им.
И войны повсеместно
Происходят на территории у них.

Они хотели жить богато и красиво,
А на живую Землю наплевать им было.
Стрела запущенная ими лишь время выжидает
И бумерангом на их головы гром небесный посылает.

В самом слове шахтёр присутствует слово террорист.
Задумайтесь в каких же точках война сейчас идёт.

Жители в обиде, почему так происходит,
А Матушке -Земле как выдержать все эти боли,
Что ежедневно вонзает кирка в её нутро.

Когда же наконец люди поймут,
Что отбирая чью-то жизнь
Расплата непременно к вам придёт.


Рецензии