Давай с тобой поговорим...
Так долго, чтобы стало ясно,
Что жизнь дана, и нам двоим
Дана... проходит не напрасно.
Давай с тобой поговорим,
Пусть даже нам не хватит века,
Но ты останешься родным,
И я увижу человека.
Давай с тобой поговорим
От сердца к сердцу бесконечность,
Моё останется твоим,
И ты откроешь в этом вечность.
Давай с тобой поговорим,
Молчание сжигает годы,
Дано так много нам двоим
От долгих, долгих дней природы.
Свидетельство о публикации №117022002024