море волнуется

Я напишу ещё много строк,
Которые Ты не прочтёшь.
А мы могли быть как волна и песок,
Как цветы и дождь.

Но однажды наверно мы будем вдвоём,
Ты накроешь меня волной,
А я расцвету как цветы под дождём.
Я люблю. Я скучаю. Ты мой.


Рецензии