Ты меня нучила любить

В одиночестве долгих ночей,
Тихо плакали грустные свечи…
Как я жил без тебя столько дней,
Без мечты, без надежды на встречу?


Я не знал, как прекрасно мечтать,
И стремиться к любимой, сквозь ветер.
И свидание каждое ждать,
Обо всём забывая на свете.


Средь туманных ночей, белых вьюг,
Был в любви я, глупцом и невеждой.
Я не ведал терзаний, разлук,
И не чувствовал сладость надежды.


Лепестки будут в вальсе кружить,
Там, где белая вьюга кружила.
Ты меня научила любить,
И скучать, и мечтать научила.


Рецензии
Любовь - это Нежность, дающая Силу влюбленному сердцу творить чудеса!
Прекрасные Стихи! Пусть даст Бог счастья обоим!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   20.02.2017 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Мне очень приятно.

Сарвар Турдибоев   20.02.2017 07:36   Заявить о нарушении