Сияет солнышко в глазах...

Сияет солнышко в глазах,
Ведь с каждым днём оно всё выше.
Хоть и февраль ещё в правах,
Но мы весны шажочки слышим.

Повеселели воробьи-
Их голоса слышны повсюду.
И вновь слагаются стихи,
Как будто кто-то водит руку.

Синеет небо. Облака
Бегут быстрей по этой сини…
И мы взволнованы слегка,
Как всё живое в этом мире.


Рецензии