Мотор и.. Поехали!

Годы,как осенью листья упали
С дерева,что стоит на ветру
Свежесть с Москвы-реки жадно глотаю
В путь кочевой вновь уйду по утру.

Лишь на секунду:"Стоп-кадр!"Что же дальше?
Какой поворот меня ждет и сюжет?
В кинофильме моем нет обмана и фальши,
И брезжит в душе еще яркий рассвет!

Конечно же,ран было в сердце  ни мало,
Серебром все уроки блестят в волосах,
Но от ветра не куталась я в одеяло,
Сделав взмах,мои крылья не ведают страх.

Кинолента запущена,снова -"На Старт!"
Фильм  моей жизни ,не вписан в стандарт!
Годы до финиша,нет,не доехали!-
Новый виток!Мотор и ...Поехали!


Рецензии
Бальзаковский возраст воспетый когда то,
Будет вам вечным другом и братом!

А я где то рядом, стоять-подожду,
Себя отдавая в растерзанье дождю...

Николай Катаев-Веснянко   20.02.2017 07:20     Заявить о нарушении