Бессмертье! Разрушьте сей храм и Я

Бессмертье!  Разрушьте сей храм  и Я.
В три дня создам его!  Христос о своей плоти!-

 
О бессмертии говорят,
Убивая миллионы !
О бессмертии говорят,
Где народы стонут!

Обдирая нищету,
И плодя бездомных.
Убивая красоту,
В свалках всех огромных.

О бессмертии говорят,
Отравляя реки!
И земли, леса горят,
Что стояли веки!

Отравляя небеса
И плоды земные.
Смерти бродит, где коса,
С родов гены уж гнилые!

О бессмертии говорят
Те,  в ком души мертвые!
Среди мизера зарплат,
В тюрьмах, где запёртые.

Где  природа восстаёт
Против человека!
ТО морозы, то потоп,
То пожаров реки.

Утонувши в лжи своей
Мы реальность потеряли!
Где вы ищите чертей?
На земле, что ад создали!

Люди верят в экстрасенсов,
Колдунов, призраков, привидения,
Но не верят в Бога!
Смеются и издеваться над
«христосиками» плюют на разум,
 совесть, мораль.
Не вечно Духу Моему быть 
пренебрегаемым человеками сими,
ибо они плоть !  ( прах)!


Рецензии