***

Может  ни то говорю,и пою...
Может быть делаю что-то ни так?
Изливая в стихах мысли,душу свою,
Выгляжу, будто я полный дурак.

Теряю то  голову  ,то коня,
Порой из огня,и опять в полымя,
Но пусть много будет на сердце заплат,
Тебя я люблю-значит жив ,и крылат!


Рецензии