Когда- нибудь
Где суеты и спешки нет,-
Мы станем нежными, счастливыми, иными
И обретем покой от торжества побед.
И мысли чистые Вселенной отдавая,
Дарить мы станем доброту и свет.
Когда- нибудь , в другом, возможно мире,
Где злобы и вражды потерян след
Мы обретем свободы крылья
И навсегда избавимся от бед!
Свидетельство о публикации №117022001864
Сергей Тюменцев 20.02.2017 16:10 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 21.02.2017 13:07 Заявить о нарушении