Не бойся потерять

Не бойся потерять знакомых и подруг,
Они уходят, оставляя след в сознании.
При этом расширяется общенья круг,
Ты получаешь опыт, жизни понимание.

Но тот, кто нужен вам, останется всегда.
Он закрепляется в душе, меняя сущность.
Словно напитывает корни чистая вода,
Душе комфортно, в этом жизни мудрость.


Рецензии