И предсмертный пистолет

Нищета с дырой в кармане,
В бедности, без кошелька.
Раз не любят мани, мани
В этой жизни игрока.

Казино, рулетка, карты,
Запах дамских сигарет,
И судьбы в надежду старты,
И предсмертный пистолет.


Рецензии