Мы блиночки печём

Мы блиночки печём
Весну в гости зовём,
Приходи ты к нам скорей
Тёплым солнышком согрей!
Встретим мы тебя весельем
Хороводом, танцем пеньем!
Шутками да весёлыми прибаутками,
Только ты поторопись,
Так тебя мы заждались!


Рецензии