Танцую один. The lonely dance

Голова моя болит в мозг вкрутили штопор
Ненавидеть и любить незавидный опыт.
В этом мире все не так, как на самом деле.
Ведь любовь иллюзия, как  экстази и допинг
Танцую один!
X
Зачерствело сердце камнем за душой валяется.
Еле слышно бьётся там, когда вспоминается.
Как нам было хорошо,в нереально мире.
А реальность это зло, ревность разлучила.
Танцую один!
И она где то там танцует одна.
X
Так давайте танцевать мы на своем месте
И получится у нас, что танцует вместе.
Танцуйте танцуй!

26 ноября 201

Cork-screw twisted through my brain
I have big time headache
Love and hate is one step away
Nothing to be jealous of
In this world a lot is spoiled
Not the way we see
Love-illusion actually
Seems like dirty dream.
Dance alone
Lonely dance!

I have stone instead of heart
Somewear stuck inside
Barely beating breaking apart
And it suicides
I remember how it was
When our love was swallowed
Its to late to cry and laugh
Jealousy devoured! дибаверд
Dance alone
Lonely dance!

Микрофон.1 подпев.29

So let.s dance guys help yourself
Crashing you.r depression
It will turn out after all
Subdue aggression!
Dance to dance!


Рецензии