Летать

Мерцая, сияя, витая
Частиц волшебных стая или туча
Велика и могуча,
И может нет на свете круче,
Светлее, прекрасней, чудесней,
Известней.
Поется  в какой-то песне -
Мотив, мотив...
Эти ноты, высоты, окрыляют,
Полеты, остроты знакомых ощущений,
Мгновений, видений, стремлений,
Взлетов, падений, взлетов падений
И снова взлетов!
Эх, летать охота!


Рецензии