Нет ничего сейчас важней
Моя горячая благодарность вдохновительнице!)
Мечтать ,мимозой вдохновляться,
И в марте не ругать котов,
Орущих страстно серенады,
Им дела нет до наших снов!
Стихи записывать внезапно,
Не пропускать призывный взгляд,
Влюбиться так ,что на вопросы
Ответы станут невпопад..
И наважденья милый образ
Не прогонять,а привечать
Забыть про возраст ,и про опыт,
Весну восторженно встречать!
Всем этим нужно нам заняться,
Нет ничего сейчас важней!
Чем пустоту заполнить в сердце
Тем ,кого любим мы сильней!
2-д графика
Надворной Татьяны
Приход весны
Свидетельство о публикации №117022000168