Одиночка

Засмеётся-невпопад..
скажет вновь она не в строчку.

И оденется не в такт-
говорят,что одиночка....

Может злиться,но мила..
бесконечно размышляя..

Так же плакать и прощать-
Разная она такая....

Попроси-она придёт,
прогони -и не вернётся...

Поражениям твоим -
никогда не улыбнется...

Там,где струсят-устоит...
смелости вполне хватает....

Всем наперекор -живет,
а во сне всегда летает....


Рецензии