Скоро весна. Уйдут морозы. И человек любовь найдёт

Скоро весна.Уйдут морозы,
Надежду люди обретут.
И будут дамам дарить розы.
А беды,беды обойдут.

Скоро весна.Уйдёт и холод,
И человек любовь найдёт.
Он добрый,он хороший,молод.
И с девой ночь он проведёт.

Скоро весна.Уйдут печали.
Найдутся силы обогреть
Тех,кто от зимушки устали.
Ну а природа будет петь.


Рецензии