Музыка рассвета
Которым город мой объят.
Гудит в лучах медовых лето,
Дрозды во фраках спорят где-то,
И сладких яблок аромат
В окно раскрытое влетает.
Соседи крепко-крепко спят,
Звук скрипки плавно нарастает...
...Я слышу музыку рассвета
Как только слышит музыкант.
Свидетельство о публикации №117022001647
.
Ещё соседи крепко спят,
Во мне звук скрипки нарастает...
Евгений Морозов 3 21.08.2017 09:02 Заявить о нарушении