июнь

Ласковый и нежный
это был наверно ты
Окутал надеждами
воплотил все мечты
Глаза твои зелень
Похожи на скошенный луг
Будь мне верен
Мой нежный и ласковый друг
Это лето другое
Говорю и дышу,все не так
Чувствую сердце не ноет
Отступила печаль,суета
Погоди ,не тревожься дай мне время ,оставь
Я буду последней что подняла все со дна ,но не ушла .


Рецензии