Формула любви
Потение, смущение, тепла выделение.
Любовь феерична – взрывание, горение,
Сверкание, свечение и ангелов пение.
Любовь органична – есть в ней насыщение
И главный процесс – до конца растворение,
Из двух моль на жизнь сотен жизней творение,
И нежности стойкой ещё осаждение.
Давай похимичим, отбросив сомнения!
Свидетельство о публикации №117022001594