За чистой душою охотится грех...

За чистой душою охотится грех ,
Как сокол за ласточкой бедной:
Выцеливает   в азартной игре,         
И гонится с криком победным. 
               
Но все ж , увернувшись и раз, и другой,
Подбадривая друг дружку,
Встревоженный воздух стригут  над водой            
Отважные береговушки.


Рецензии