Обнаженные белые плечи...
Обнаженная белая грудь.
Эту карту крыть, попросту, нечем,
Лишь дыхание слышно чуть-чуть.
Я почти не дышу от восторга,
Я смотрю на твою красоту:
Ты не прячешь свою наготу,
Приподняв подбородок свой гордо.
Красота не бывает бесстыжей,
Как любовь не случается зря:
Все же душам приказано выжить.
Даже если мосты и горят.
Чтобы блеск твоей матовой кожи,
Перламутр твоих нежных колен
Каждый день забирал меня в плен,
В сладкий плен ни на что не похожий...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117022001583