Верящим в наше будущее

А я
      не всяческую
                обожаю
Жизнь,
              а ту,
                какую уважаю!

Морозов Павлик...
                Сделал плохо?
Да, с кочки зренья мужика,-
Трудяги и посланца бога,-
Что обирал, случалось, лоха
Не хуже кулака-бульдога,
Вдобавок наломав бока!
 
Ещё нам жить по-волчьи долго,
Иль вроде хищника орла...

Но над страной шумит эпоха
Любви всеобщей и добра!

;Примечание. Из комментария на самиздате поэта Калинина, потерявшему, видно, веру в наше будущее
>все мы "пришлецы", по большому счету, а хозяин Мошков


19 февраля 2017 г.


Рецензии
Здравствуйте, Николай Григорьевич!
Славно сказали, молодец :))

А что, решили теперь только здесь публиковаться? Почему не видно на СИ этой обновы?

С уважением,

Ольга Фост   22.02.2017 17:56     Заявить о нарушении
Нет, конечно. Там опубликую с аннотацией.
С УВАЖЕНИЕМ!

Николай Логинов 3   23.02.2017 06:45   Заявить о нарушении