Зима не может быть без снега...
без снега...
И человек без человека
Один не может жить
счастливо,
Ему любовь необходима!
Жизнь без любви
теряет краски
И годы безвозвратно тают.
И люди продолжают
верить в сказки,
Живут,надеются,мечтают.
Свидетельство о публикации №117022000156