Плывут по небу облака..

ПЛЫВУТ  ПО  НЕБУ  ОБЛАКА..
ЦВЕТУТ  РОМАШКИ  НА  ЛУГАХ..
МОЯ  ЛЮБОВЬ  ТЫ  ДАЛЕКА,
КО  МНЕ  ПРИХОДИШЬ  ТОЛЬКО  В  СНАХ..

НО  БУДЕТ, БУДЕТ  ВРЕМЯ  ВСТРЕЧ,
НАМ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  РАСКРОЕТ  НОВЬ
И  МЫ  СУМЕЕМ  УБЕРЕЧЬ
НАШ  ЗВЁЗДНЫЙ  СВЕТ- ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ..

НЕ  ИСПУГАЕТ  ВРЕМЯ  НАС,
ПРЕОДОЛЕЕМ  ВСЁ, ЛЮБЯ..
БЛАГОДАРЮ  СУДЬБУ  И  ЧАС,
КОГДА  Я  ПОВСТРЕЧАЛ  ТЕБЯ..
КОГДА  Я  ВСТРЕТИЛА  ТЕБЯ..


Рецензии