Намик Фарзалиев. Рубаи 2
Когда ведёшь ты с кем - нибудь беседу,
Дай вымолвить словечко и соседу.
Чтоб смог тебя понять твой собеседник,
Науке хитрой "слушать", ты последуй.
12.02.2017
****************************************
Суьгьбет ийидайла на садахъ галаз,
Арада адазни имкан це-рахаз.
Шартl ятlа-суьгьбетчи ви гъавурд(а) акьун,
Хуьх жуваг-чарадаз яб гуз алакьун.
Намик Фарзалиев.
Свидетельство о публикации №117022000154
Дервиш Ибн Шымкент 25.03.2018 14:02 Заявить о нарушении