Март

Порой сильны ещё морозы,
И реки держит крепкий лёд,
Набухли почки у берёзы,
Весна идёт, весна идёт!

Слышны весёлые капели,
Это предвестники весны,
Вновь птицы радостно запели,
Надежды радости полны.

Природа будто оживает,
Март быстро движется вперёд,
Мороз всё чаще отступает,
Весна идёт, весна идёт!

И солнце ясное встречает,
Его теплом и добротой,
Снег под лучами быстро тает,
Весенней мартовской порой.


Рецензии