Мы сильнее чем может казаться!

      _
Мы сильнее чем может казаться,
И жизнь впереди!
Ты должен, на зов отзывайся,
И снова иди!

Не важно, что ждет нас
Пускай только мгла впереди...
Не важно... Ты можешь!
А значит все кончится... Жди!


Рецензии