На славу все повеселились

На дне рожденья у соседа
Гуляла вся его родня.
Лилось вино,текла беседа
И так уже почти три дня.

К концу столь длинного застолья
Не обошлось и без потерь
Устроили погром в подполье,
На кухне выломали дверь.

А битых чашек и тарелок
Не стОит даже вспоминать.
И хоть не забивали стрелок,
Но часто крыли в бога мать.

На славу все повеселились,
Для разговоров темы есть.
И как до чёртиков напились,
И на сарай пытались влезть.

Бог миловал,что хоть без драки
Всё как-то мирно обошлось.
Наверно просто забияки,
Что драться любят,не нашлось.

Прошла неделя и другая,
Сосед убытки подсчитал.
И себя матерно ругая,
Ждать юбилея перестал.


Рецензии