Масляная неделя

Начало Масляной недели.
С утра дымок плывёт по дому.
То мама блинчики печёт
И не ведёт им даже счёт.
Мы с братьями наперебой
У печки строимся гурьбой.
Кому с вареньем, кому с мёдом
И со сметаной тоже есть
Ну как такое не поесть!

И так неделя вся проходит.
 Во всех домах уют и благодать
На улице в снежки играем
 и всё блиночки поедаем.
У мамы всё ж вкуснее всех!
Ах мама - мама,где ж твой смех?
Я с теплотой души тебя
сегодня помню и всегда.


Рецензии