море невысказанных обид
Cплетни до липкого пота,
Яд их укусов во мне сидит
Как барабанная дробь эшафота.
Сила великая в образах есть,
Мозг - враг, рисует дурные картины
Сплетни - сети , большая вам честь
Буду , пожалуй, сжигать вас отныне.
Закрою глаза и представлю рассвет,
Любимого рядом , и радость от жизни
Пусть будет все , что дарует нам свет....
А горечь , пусть валит назад, в преисподню.
Свидетельство о публикации №117022000138