Картотечное

* * *

Музыки библиотека..

Букв носители – страницы

Разных Звуков картотека…

Мыслей шелест, щебет птицы



Стопки книжек и пластинок

Этажи Искусства.. груды

Реки целых половинок

Недоброшенных..


Запруды…


Ф.-2017.


Рецензии