Надеты маски, началась игра

Надеты маски, началась игра.
Ты жив?
Ну, это счастье иногда.
Мир перевернут.
 Краски на лицо!
Улыбку шире.
 Доброе лицо.

Кто сам живет, тому это  в зачет.
Кто проживает, тот и не живет.
Всё суть и смысл из жизни бытия.
Кто это я?
 А может я не я.

Не разобраться в бешеной игре,
Всё как в кино, а может быть в кине.
Сюжет не угадаем никогда,
Ведь всё игра, дружище, всё игра.

И только в окончании её,
Мы жанр узнаем.
То или не то.
Комедия иль чудный, дивный фарс,
А может не предаст, не педераст?

Конец известен.
В этом жизни суть.
А может это фейк?
Приходит грусть.

Не видим титров.
Кто там режиссер?
А, сам Всевышний?
Всем он нос утер.


Рецензии
Человек предполагает , а Бог располагает ! Спасибо !

Николай Поломошнов   05.03.2017 09:24     Заявить о нарушении
Пожалуйста!)

Александр Вараксин   05.03.2017 22:04   Заявить о нарушении