душа...
Лишь серый пепел и пустырь..
Уже давно стерпелась с болью,
И ей не нужен поводырь...
Смирилась с тем ,что навалилось,
И не пытаюсь возражать...
Не помню ,может ,счастье было ,
Но не сумела удержать...
Иду вперёд ,а тянет в пропасть..
Ищу свой путь ...Не нахожу...
Солгать другим мешает совесть ,
И я в руках себя держу..
Пусть будет всё со мной ,как будет..
Мешать Всевышнему смешно...
Но ,пусть со мною будут люди ,
Которым верить не грешно...
Свидетельство о публикации №117022012768