Я сварю тебе кофе

Я сварю тебе кофе с ароматом ванили,
Подмешаю туда своей нежности каплю,
И горячие ласки, пока не остыли,
Тонкой струйкою страсти немного приправлю.
Я сварю тебе кофе на собственном счастье,
Размешаю его переливчатым смехом.
Чтобы ты не обжегся, проверю запястьем.
И посыплю все сверху мускатным орехом.
Пей же кофе горячий, возьми чашку в руки.
В этом мире безумном, тебя нет дороже.
Нам тепло и уютно, и пусть злится вьюга
И метет за окошком февральской порошей.


Рецензии