улыбнуться..
Чтобы думал ,что я легкомысленно слишком живу.
Чтобы ты не узнал ,как хочу я к тебе прикоснуться,
И почувствовать рай ,воплотившийся вдруг наяву..
Посмотреть на тебя ,только если ты это не видишь..
И запомнить душой безответное чувство своё.
Время быстро летит ,и стираются в сердце обиды,
Только я не хочу ,чтобы имя забылось твоё..
Ты живи ,как живёшь ,между нами пространство и время..
Между нами дорог непроторенных серая пыль..
Если ты на коне ,то держи крепко -накрепко стремя,
Если падаешь вниз ,то на помощь меня позови..
Расстояния нас в этой жизни давно разделяют...
И ,прости ,что я голос твой даже могу не узнать.
Я не в каждого встречного так откровенно влюбляюсь,
Ты такой лишь один ,что сумел моё сердце забрать..
Свидетельство о публикации №117022012747