памяти Аркадия Кобякова
Под гранитной плитой ,похоронено ,счастье лежит...
И от прожитых лет ни следа на земле не осталось,
Потому ,что ,здесь время земное так быстро бежит...
Не хватает тебя ,человека с красивой душою,
Чтобы новые песни несли популярность твою.
Ты ,при жизни своей ,подарил людям счастье большое,
Но ,остался один ,у жестокой судьбы на краю...
От проблемы твоей ,окружавшие все отмахнулись..
И никто не хотел ,что в душе твоей мается ,знать.
А глаза у тебя ,пустотою ,бедой затянулись...
Посмотреть бы внимательно ,можно беду распознать..
А кому посмотреть ,если все от тебя отвернулись?
Если в спину толкали ,когда и идти ты не мог.?
И душевная боль настоящей бедой обернулась,
И осталась одна ,среди тысячи разных дорог....
Свидетельство о публикации №117022012740