Все равно буду рядом

Счастье ты мое или горе
все равно буду рядом, слышишь?
За окном ливень с ветром спорит
И стучит по промокшей крыше.
Ты останешься самым светлым
В моей жизни давно пропавшей.
И неважно,что  ты в ней не был
ни прошедшим, ни настоящим.
В ожидании хрупкого счастья
От волнения стынут плечи...
Прогоню от тебя все напасти
В этот летний, прохладный вечер.
Ветер плещется в ветках сосен
Фонари туман кутает в пледы.
И пускай пролетят сто весен
И сто зим проплетутся следом.
Я останусь глубоким шрамом
На твоей загрубевшей коже.
Для тебя стану самой-самой.
Ты меня позабыть не сможешь.


Рецензии