память
Мечтаешь в дом вернуться ,где тебя любили.
А там так долго вспоминали о тебе,
Но ,не дождавшись ,успокоились ,забыли..
Ты помнишь женщины красивые глаза,
С которой жизнь твоя мужская начиналась.
Тебе так много нужно ей сейчас сказать,
На сердце боль неугасаемой осталась.
И не оплаченным остался этот счёт,
Ты понимаешь ,что обида не забылась.
Ты помнишь тех ,кого любил ,наперечёт ,
Но только с ней тебе всегда спокойно было.
Теперь остался ты не нужен никому..
А где - то сын растёт ,что был тебе не нужен.
Подумай сам ,ну ,что же скажешь ты ему ,
Ведь не хотел быть ни отцом ,для них ,ни мужем.
Живи ,как жил ,не надо пепел ворошить...
Костёр любви затушен женскими слезами..
Она сумела научиться снова жить ,
И пропасть страшная сегодня между вами...
Свидетельство о публикации №117022012721