Сто шагов
И преграды встают на пути
От меня до тебя сто шагов
Только нужно мне их пройти.
Крутит времени колесо
Утекают от нас года
Ветер счастье не принесёт
Хватит с моря погоду ждать.
Нужно действовать,не сидеть
Всё понятно бывает без слов
Мы не сможем помолодеть
Закон жизни нашей суров.
Нервы я соберу в кулак
Но найду я к тебе пути
Трудно сделать лишь первый шаг
А ведь нужно все сто пройти.
Свидетельство о публикации №117022001272