памяти Аркадия Кобякова

А на земле совсем не так ,как в небесах..
Здесь люди прячутся под масками наивно.
И часто слёзы показные на глазах,
Посмотришь ,и становится противно..

А на земле царит предательство и ложь.
И от друзей ,порою ,помощь не дождаться.
И ,даже если ,ты над пропастью идёшь,
Не подадут руки ,чтоб смог ты удержаться.

Людская суть ,открытая Христом ,
За столько лет совсем не изменилась.
И капли крови под его крестом,
Где был распят ,в крапиву превратились.

Иуда жив !!Он ходит среди нас...
Прикидываясь другом ,в спину метит..
И ,если ,не поймёшь ,кто он ,сейчас,
То завтра и не жить тебе на свете...


Рецензии