Радуйся
Как быстротечны миги,
Но ты не плачь- ты улыбнись
И радуйся рябине.
Ночному ветру и дождю,
Лазурной речке милой,
Простой ромашке на лугу
И розам в магазине.
Замочной скважине с ключом
Ведь есть, где обогреться,
Большому стулу с ночником
И одеялу с креслом...
Будь благодарен- это важно.
Будь благодарен за себя.
Ты можешь быть порою разным
Но это же не навсегда.
Характер- он такой изменчив
И беспокойная душа
Но ты не будь так опрометчив-
Следи за мыслью до конца.
Пусть смутные быстрей уходят
И убегают, как вода
Ты наблюдай.но не тревожась
Пусть не оставят якоря...
А добрые встречай с улыбкой,
С открытым сердцем и душой
И пусть останутся магнитом,
Пусть осветляют чистотой...
Будь благодарен за уроки
Непредсказуемой судьбы
Она не сделает жестоким
Ты научился и иди.....
22.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117022012710