Его
Он так о ней говорит,
Говорит,что улыбкой она топит снег,
И душа,как огонь горит.
Обнимая меня,его мысли о ней,
Может даже её представляет,
И быть может поэтому обнимает нежней,
То,что Я рядом-роль не играет.
Ты хоть выверни себя наизнанку,
Постригись или вставь себе грудь,
Он не любит тебя-Снизь планку!
Ты не она-его не обмануть..
Свидетельство о публикации №117022012704